Резюме
Бизнес, которым проектируем заняться будет состоять в производстве колбасы вареной «Молочная» и ее реализации через оптовую и розничную системы реализации.
Технология производства вареной колбасы «Молочной» предусматривает использование различных видов мясного сырья, согласно рецептурам и технологическим инструкциям .
Сырьевая база благоприятствует развитию производства. Поставщиками сырья будут личные подворные хозяйства жителей Торбеевского и Зубово-Полянского районов республики Мордовия.
Планируется в день выпускать 2338,3 килограмма колбасы вареной «Молочной», а в год 829,9 т.
Сбыт продукции будет осуществляться в розницу жителям Торбеевского и Зубово-Полянского районов. Продукция конкурентоспособна, обладает высокими вкусовыми качествами и энергетической ценностью, доступна по цене для потребителя Срок окупаемости проекта 1,5 месяца. Организацию производства проектируемой продукции будут осуществлять специалисты высокой квалификации: технологи, мастера.