Разработка системы адаптации в ООО «Любо»
· Принимать пищу / напитки на предприятии в рабочее время без разрешения непосредственного руководителя
· Жевать жевательную резинку на рабочем месте в рабочее время
· Общение по личным вопросам с посторонними лицами в рабочее время и на рабочем месте
· Отсутствие на рабочем месте без уведомления непосредственного руководителя
· Посещение сотрудником предприятия, в котором он работает, в нерабочее время в качестве гостя, кроме позиции Управляющего
· закрытие и открытие ресторана в несоответствии с режимом работы, без согласования непосредственного руководителя
· оформление заказа гостя без мягкого чека кассиром (со слов официанта)
· не соблюдение санитарных норм (нет или просрочена санитарная книжка)
· нарушение технологии приготовления блюд и напитков
СТАДИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ПРОЦЕССА
В компании приняты 5 стадий дисциплинарных процедур для дисциплинарных нарушений не влекущих расторжения взаимоотношений с Компанией. Каждое из описанных выше нарушений переводит дисциплинарный процесс на следующую стадию. Если сотрудник «доходит» до пятой стадии дисциплинарного процесса, Компания прекращает трудовые отношения с ним.
Срок давности по каждому нарушению – 12 месяцев. Это означает, что при каждом новом дисциплинарном нарушении, зафиксированном у сотрудника, при вынесения стадии дисциплинарного процесса учитываются только те дисциплинарные нарушения, которые произошли за последние 365 календарных дней.