План беседы с вновь принятым сотрудником
Приложение 3
Программа тренинга обучения обслуживающего персонала в сфере бизнеса гостеприимства.
Цель работы: научить сотрудников профессионально выстраивать отношения с Гостем
День 1. Тренинг для обслуживающего персонала «Работа в нестандартных ситуациях» (для сотрудников ресторанного комплекса и службы приема и размещения)
- Правило LAST,
- 3 группы «трудных» Гостей
День 2. Тренинг для обслуживающего персонала в ресторанном комплексе «6 шагов обслуживания Гостя» (для сотрудников ресторанного комплекса)
- Тенденции развития бизнеса гостеприимства
- Стандарты Компании
- Улыбка, дистанция, контакт глаз при обслуживании Гостя
- Аудиальные, визуальные, кинестетические слова в описании блюд
День 3. Семинар для начинающих сотрудников «Введение в Компанию АЗИМУТ Сеть Отелей»
- Развитие компании АЗИМУТ Сеть Отелей в разных городах; стратегия развития
- Философия бренда
- Корпоративный имидж
- Кодекс поведения в АЗИМУТ Отелях